OpenAir Gottesdienst // 3. Oktober 2014 // Biebricher Schlosspark

Jeder war ganz herzlich eingeladen zu kommen, am Freitag, 03.10.2014, gemeinsam Gottesdienst im Biebricher Schlosspark zu feiern. Wie auch in den vergangenen Jahren fanden sich jeweils mehrere hundert Menschen ein, um zusammen zu singen, zu beten, auf Gott zu hören und um auszudrücken und zu bekennen, dass Jesus Christus der Herr und Erlöser der Welt ist. Alte Freunde treffen, neue Leute kennen lernen, über die Gemeindegrenzen hinausblicken, frische Impulse für den eigenen Glauben bekommen, gemütlich in der Sonne sitzen, lecker Grillwurst spachteln – all das und mehr gab es bei Biebricher Schlosspark. Es wäre einfach Klasse, wenn auch Sie in nächsten Tag mit dabei wären bzw. wenn auch du mit dabei wärst!

Posted in News.